(untitled) (Latin American Journal of Sedimentology and Basin Analysis, 2021)
Estimados lectores de LAJSBA, como saben, nuestra revista ha renovado su equipo editorial para el período 2018-2022. Como Editor (Sebastian Richiano) y Editores Asociados (Renata Netto y Fernando Gómez), queremos contactarnos con ustedes por primera vez, en este caso iniciando el Volumen 25. Nos gustaría agradecer a la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Sedimentología por confiar en nosotros para esta tarea tan importante y comprometida. La revista, desde su inicio en 2005 (en continuación de la AASRevista que se publicara desde 1994), ha ido mejorando progresivamente su calidad y su visibilidad dentro de la comunidad científica. Esto se debe principalmente al esfuerzo de los diferentes equipos editoriales y, en este sentido, nos gustaría agradecer al ex editor Ernesto Schwarz y a la ex editora asociada Diana Cuadrado por su importante labor durante los últimos 4 años.