(untitled) (Latin American Journal of Sedimentology and Basin Analysis, 2021)
DISCUSION A: ASPECTOS SEDIMENTOLOGICOS DE ARENAS EOLICAS DEL PLEISTOCENO TARDIO-HOLOCENO DE LA PROVINCIA DE LA PAMPA de SZELAGOWSKI et al. (2004) por parte de IRIONDO.